总工办、材料科召开工作推进会

发布时间:2024-04-10文章来源: 浏览次数:

为进一步贯彻落实校园建设处处长办公会工作指示,坚持班子成员与分管科室定期召开工作会议,4月8日上午,杨林总工程师召集总工办、材料科两个科室,就目前工作进展情况及一下步工作安排进行了统一部署。

两个科室负责同志首先就材料市场调研、材料库建设、材料现场检验、方案论证、图纸会审等工作开展情况进行了汇报。杨林总工程师对近期工作推进表示肯定,希望总工办、材料科能够很好地担负起项目排头兵作用,加强与横向科室深度配合,严把材料关,全面发挥总工办职能,做好项目技术支撑。

杨林总工程师对下一步工作进行部署,要求总工办、材料科要围绕学校西区(一期)学生公寓项目、2024年修缮项目主要材料制定调研清单,及时了解新工艺、新技术、新设备、新材料,定期更新技术参数,为各项目开工建设打下坚实基础。

作者崔  玲

摄影、校对、编辑| 沈思彤

审核| 杨  林