积极部署推进帽儿山教学区灾后恢复及重建项目建设

发布时间:2024-02-22文章来源: 浏览次数:

2月21日上午,由发展规划处牵头,在综合办公楼401室组织召开了帽儿山教学区灾后恢复及重建项目部署推进会。发展规划处、校园建设处、计划财务处、帽儿山教学区、东林设计院等部门负责同志参加本次会议。

发展规划处处长郭永长传达学习了省发改委《关于下达以京津冀为重点的华北、东北等暴雨洪涝灾害受灾严重地区灾后应急恢复重建2023年中央预算内投资计划的通知》、尚志市发改局《关于东北林业大学帽儿山教学区灾后恢复及重建项目可行性研究报告的批复》等文件精神和各级领导要求。

与会人员就本项目前期可研、建设内容、资金管理、节点时限、协作分工等进行了交流。一致认为,本项目时限紧、标准高、要求严、责任大,各部门要通力合作,以负责任的态度按时高质完成项目建设,保证师生正常学习和生活。

作者、摄影| 贾洪科

校对、编辑| 沈思彤

审核| 王    闯