我处组织召开东北林业大学楼宇、校门等基础设施命名方案征求意见会

发布时间:2024-01-03文章来源: 浏览次数:

2023年12月29日上午,东北林业大学楼宇、校门等基础设施命名方案征求意见会在综合办公楼401会议室召开,党委常委、副校长翟雪峰出席会议,学校办、宣传部、校园建设处等相关职能处室人员参会,会议由校园建设处处长曲洪亮主持。

曲洪亮处长首先介绍了学校校门、楼宇、道路、广场、停车场等的命名原则、命名对象、命名方案等内容。参会人员就如何令命名方案更加规范、艺术、准确展开了热烈的讨论,并提出了许多宝贵意见。

会议就命名对象和具体方案达成一致意见。下一步,将会议意见上报学校,进一步推进学校楼宇、校门等基础设施命名工作,促进校园建设更加规范化、具象化、时代化。

作者| 蔡  威

摄影、校对、编辑| 沈思彤

审核| 崔  玲